Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Milch
- 80 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1077 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Scharfe Nachos
45 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Türkisches Fladenbrot
2u. 10min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Schoko-Karamell-Hörnchen
3óra
Kirschtaschen
1h 10min
Ciabattabrötchen
1h 40min