Geräte und Zubehör
Eispralinen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 18 Std.
64 Stück
Zutaten
Vanilleeis
-
Vanilleschoten Mark ausgekratzt2
-
Milch600 g
-
Sahne200 g
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Salz (optional)1 Prise
Fertigstellung
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken300 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Kokosfett (z.B. Palmin)100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
417 kJ /
100 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Eis crushen
5 Min
Baiserbäume
3 Std. 20 Min
B52
1 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Eis
10 Std. 30 Min
Milchschaum als Sahneersatz
5 Min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Vanilleeis
12 Std.
Frozen Yoghurt
6 Std. 30 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min