Geräte und Zubehör
Schoko-Crush
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch 300 g davon in Eiswürfelbereitern gefroren400 g
-
Sahne in Eiswürfelbereitern gefroren200 g
-
Schokoladen-Getränkepulver (z.B. Nesquik)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1412 kJ /
338 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fruchteis
5 Min
Orangeneis am Stiel
8 Std. 15 Min
Schlagsahne
10 Min
Coconut Cream
5 Min
Spooning Cookie Dough
1 Std.
Milchschaum als Sahneersatz
5 Min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 Min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 Std. 45 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 Std. 30 Min
Brownie-Milchshake
35 Min
Pancakes (glutenfrei)
40 Min
Cool Lemon
5 Min