Andis Schokoladenkuchen

Andis Schokoladenkuchen

3.3 61 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    500 g
  • Eier davon 16 getrennt
    17
  • Zucker
    500 g
  • Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 7 g
Brennwert 2048 kJ / 490 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen