Geräte und Zubehör
Erdbeer-Macarons
Zubereitung 45 Min
Gesamt 26 Std.
40 Stück
Zutaten
Erdbeerfüllung
-
Erdbeeren200 g
-
Gelierzucker 2:1110 g
Macarons
-
Zucker250 g
-
Mandeln, blanchiert140 g
-
Speisestärke35 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z.B. von Wilton)1 TL
-
Eiweiß (von ca. 3 M-Eiern)100 - 110 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
268 kJ /
64 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Macarons
3 Std.
Pummelhummeltorte
5 Std.
Buttercreme
5 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schoko-Vanille-Cookies
4 Std. 30 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Mini-Baisers
3 Std. 40 Min
Schokoladen-Macarons
26 Std.