
Geräte und Zubehör
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 Stück
Zutaten
Macarons
-
Zucker250 g
-
Mandeln blanchiert140 g
-
Speisestärke35 g
-
Lebensmittelfarbe flüssig (z.B. von Wilton)1 TL
-
Eiweiß (von ca. 3 Eiern)100 g
Ganache und Fertigstellung
-
Himbeeren, TK aufgetaut150 g
-
Sahne100 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Butter in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
107 kcal /
448 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Macarons
3 Std.
Buttercreme
5 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Küken-Macarons
26 Std.
Schoko-Vanille-Cookies
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Schokoladen-Macarons
26 Std.