Cheesecake mit Karamellsauce

Cheesecake mit Karamellsauce

4.2 89 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Boden
  • Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Zimt
    1 TL
  • Honig flüssig
    1 TL
Füllung
  • Zucker
    100 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Eier
    2
  • Mascarpone
    250 g
  • Vanillejoghurt
    150 g
  • Maisstärke
    20 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Sahne
    90 g
Karamellsauce und Fertigstellung
  • Karamell-Bonbons, weich (z.B. Sahne-Muh-Muhs)
    200 g
  • Sahne
    60 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 414 kcal / 1733 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen