
Geräte und Zubehör
Brownies mit Himbeeren
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Zucker100 g
-
Muscovado-Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Meersalz fein¼ TL
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl60 g
-
Kakao25 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Himbeeren250 g
-
Orangensaft20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
229 kcal /
960 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland