Schoko-Pecannuss-Torte

Schoko-Pecannuss-Torte

4.2 89 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 4 Std.
16 Stücke

Zutaten

Teig
  • Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Rohrzucker fein
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Wasser
    250 g
  • Kakaopulver
    2 EL
  • Mehl
    275 g
  • Weinstein-Backpulver
    3 TL
  • Natron
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Buttermilch
    125 g
Füllung und Fertigstellung
  • Pecannüsse
    150 g
    150 g Walnusshälften
  • Ahornsirup
    100 g
  • Wasser
    15 g
  • Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
    400 g
  • Sahne
    350 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 533 kcal / 2234 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen