Geräte und Zubehör
Schoko-Pecannuss-Torte
Zubereitung 50 Min
Gesamt 4 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Rohrzucker fein200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Eier (Kl. M)3
-
Wasser250 g
-
Kakaopulver2 EL
-
Mehl275 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Natron1 TL
-
Salz¼ TL
-
Buttermilch125 g
Füllung und Fertigstellung
-
150 g WalnusshälftenPecannüsse150 g
-
Ahornsirup100 g
-
Wasser15 g
-
Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken400 g
-
Sahne350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
2234 kJ /
533 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Mango-Physalis-Kuchen
1 Std. 20 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 Std.
Schoko-Orangen-Brownies
2 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min