Schoko-Pecannuss-Torte
TM5 TM31 TM6

Schoko-Pecannuss-Torte

4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Rohrzucker, fein
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 250 g Wasser
  • 2 EL Kakaopulver
  • 275 g Mehl
  • 3 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 TL Natron
  • ¼ TL Salz
  • 125 g Buttermilch

Füllung und Fertigstellung

  • 150 g Pecannüsse
  • 100 g Ahornsirup
  • 15 g Wasser
  • 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
  • 350 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2234 kJ / 533 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte