![Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FACAB231-3A4D-450B-88AA-57D2106F2FDC/Derivates/D273B7BE-14EC-4A9B-A6B5-F66AE5A038BE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Püfferchen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 450 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 TL Natron
-
1000
g Kefir
oder 1000 g Schwedenmilch - 3 Eier
- Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500
g Beeren, gemischt, frisch
oder 500 g Beeren, gemischt, TK - 300 g Beerenkonfitüre
Creme
- 200 g Sahne
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 621 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Leber-Torte
1sa 50 dk
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.