Geräte und Zubehör
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
50 Stück
Zutaten
Püfferchen
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mehl450 g
-
Zucker180 g
-
Natron2 TL
-
1000 g SchwedenmilchKefir1000 g
-
Eier3
-
Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500 g Beeren, gemischt, TKBeeren, gemischt, frisch500 g
-
Beerenkonfitüre300 g
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
621 kJ /
148 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliviersalat
3 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Crêpes à l'orange
1 Std.
Buttermilch-Waffeln
30 Min
Scharlotka
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Bergische Waffeln
20 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min