
Geräte und Zubehör
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Bestreichen120 g
-
Ei1
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker1 TL
-
Petersilie abgezupft2 Bund
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Weißkohl in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl50 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche300 g
-
Eigelb2
-
Saure Sahne zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
505 kcal /
2116 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 h 10 min
St. Petersburg - Joschiki
2 h 55 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 h
Borschtsch mit Rindfleisch
1 h 10 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 h 30 min
Kreppel
1 h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Tschebureki
1 h 20 min
Watruschki
1 h 40 min
Gefüllte Blinis
55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 h 45 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 h 20 min