
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Milch
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Ei
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Bund Dill abgezupft
- 1000 g Weißkohl in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Öl
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 300 g Crème fraîche
- 2 Eigelb
- Saure Sahne zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 505 kcal / 2116 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min