Geräte und Zubehör
Russischer Salat "Vinaigrette"
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend ungeschält400 g
-
Rote Bete ungeschält200 g
-
Gewürzgurken (z. B. Salzdillgurken von Dovgan)80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
815 kJ /
195 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Oliviersalat
3 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min