
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend ungeschält
- 200 g Rote Bete ungeschält
- 80 g Gewürzgurken (z. B. Salzdillgurken von Dovgan)
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 120 g Erbsen, aus der Dose abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 195 kcal / 815 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Oliviersalat
3 Std.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min