
Geräte und Zubehör
Oliviersalat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Eier4
-
Möhren in Stücken150 g
-
Kartoffeln, festkochend in kleinen Würfeln (1 cm)500 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Erbsen, TK150 g
-
Cornichons abgetropft120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
268 kcal /
1122 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min