Geräte und Zubehör
Putenbulette Berliner Art
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 Stück
Zutaten
-
Putenbrust500 g
-
Brötchen altbacken, geviertelt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Ei1
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
gekörnte Brühe1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Silvester-Buffet!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 Min
Oliviersalat
3 Std.
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Chicken Nuggets
40 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min