
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Möhren in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Öl
- 400 g Schweinenacken in Stücken (3 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Basmati-Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 599 kcal / 2509 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 968 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Kreppel
1 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min