
Geräte und Zubehör
Puten-Rouladen auf Gemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rouladen und Sauce
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Putenschnitzel (à 160 g)4
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Salz zum Würzen
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Senf, mittelscharf5 geh. TL
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Frischkäse, light (z. B. fitline von Exquisa 0,2% Fett)4 geh. TL
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roher Schinken4 Scheiben
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Porree davon 100 g in Ringen (1 cm) und 100 g in zwei Stücken (à ca. 5 cm), längs halbiert200 g
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Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert2
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Öl20 g
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Zwiebeln geachtelt100 g
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Wasser200 g
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Sellerie in Stücken100 g
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Möhren in Stücken50 g
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Knoblauchzehe1
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Tomatenmark30 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Johannisbrotkernmehl½ TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
Gemüse und Fertigstellung
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Wasser500 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)200 g
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Brokkoliröschen400 g
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Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)200 g
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grüne Bohnen, frisch halbiert200 g
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Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
406 kcal /
1695 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
10.3 g