
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 750 g Kartoffeln in Stücken
-
500
g Spinat, gehackt, TK (Rahmspinat, portionierbar),
oder 500 g Blattspinat, TK (portionierbar) - 16 - 20 Fischfilets TK (Fischstäbchen)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 490 kcal / 2047 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min