Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
-
500
g Spinat, gehackt, TK (Rahmspinat, portionierbar),
oder 500 g Blattspinat, TK (portionierbar) - 16 - 20 Fischfilets, TK (Fischstäbchen)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2047 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeln, gekocht
35min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2hod.
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1hod.
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Häschen-Rührei-Körbchen
35min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min