Geräte und Zubehör
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
500 g Blattspinat, TK, (portionierbar)Spinat, gehackt, TK (Rahmspinat, portionierbar),500 g
-
Fischfilets TK (Fischstäbchen)16 - 20
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2047 kJ /
490 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min