Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
TM5 TM6

Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat

2.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 750 g Kartoffeln, in Stücken
  • 500 g Spinat, gehackt, TK (Rahmspinat, portionierbar),
    oder 500 g Blattspinat, TK (portionierbar)
  • 16 - 20 Fischfilets, TK (Fischstäbchen)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2047 kJ / 490 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
7.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte