Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
TM6

Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch

4.2 ( 123 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Schweinenacken in Würfeln (3 cm), trocken getupft
  • 4 - 6 Prisen Paprika edelsüß
  • 200 g Möhren in Stücken
  • 30 g Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 250 g Zwiebeln in Scheiben
  • 300 g Wildreismischung
  • 30 g Tomatenmark
  • 700 g Wasser
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
  • 5 g Salbei abgezupft
  • 10 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
696 kcal / 2917 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
181 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte