
Geräte und Zubehör
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schweinenacken in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Paprika edelsüß4 - 6 Prisen
-
Möhren in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
-
Zwiebeln in Scheiben250 g
-
Wildreismischung300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser700 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
getrocknete Pflaumen, entsteint40 g
-
Salbei abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
696 kcal /
2917 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
181 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland