Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch

Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch

4.2 123 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schweinenacken in Würfeln (3 cm), trocken getupft
    500 g
  • Paprika edelsüß
    4 - 6 Prisen
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    30 g
  • Zwiebeln in Scheiben
    250 g
  • Wildreismischung
    300 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    700 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • getrocknete Pflaumen, entsteint
    40 g
  • Salbei abgezupft
    5 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 696 kcal / 2917 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 181 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen