Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Schweinenacken, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 4 - 6 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Zwiebeln, in Scheiben
- 300 g Wildreismischung
- 30 g Tomatenmark
- 700 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 5 g Salbei, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2917 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Ucha - Fischsuppe
50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Gefüllte Blinis
55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min