Geräte und Zubehör
Hähnchenburger
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander mit den zarten Stielen10 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Aprikosenkonfitüre100 g
-
Curry mittelscharf2 TL
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Hähnchenbrustfilets waagerecht halbiert2
-
Salzzitrone entkernt, in Stücken1
-
Minze, frisch abgezupft3 Stängel
-
Naturjoghurt200 g
-
Salatgurke1
-
Burgerbrötchen (Buns)4
-
Butter4 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2855 kJ /
682 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Chia-Burger
1 Std. 10 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 Std.
Lachsburger
50 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Beef Burger
1 Std.