Geräte und Zubehör
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Karamell-Bonbons, weich (z.B. Sahne-Muh-Muhs)120 g
-
Sahne30 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten55 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen20 g
-
Eigelb1
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2685 kJ /
641 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Karamellsauce, salzig
20 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 Min
Karamelleis
9 Std.
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 Min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Karamellsauce
8 Std.
Karamell-Chai, alkoholfrei
20 Min
Fondant au Chocolat
20 Min
Homemade Karamell-Kakao
15 Min