Mini-Burger

Mini-Burger

4.3 21 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zitronengras äußere Blätter entfernt, das Innere in feinen Ringen
    20 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Koriander abgezupft, Stängel in 2 cm langen Stücken
    30 g
  • Öl
    2 EL
  • gemischtes Hackfleisch
    500 g
  • Paniermehl selbst gemacht
    50 g
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Salz
    5 - 7 Prisen
  • Chiliflocken
    2 - 3 Prisen
  • Butterschmalz
    2 EL
  • Avocados reif, geviertelt
    2
  • Limettensaft
    2 EL
  • Brötchen klein (z.B. vom Partyrad, siehe Tipp)
    8
  • Tomaten-Ketchup
    6 - 8 EL
  • Mango, reif in Scheiben
    1
  • Röstzwiebeln
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 528 kcal / 2209 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 42 g

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