Bruschette mit Tomaten und Bohnen
TM6 TM5 TM31

Bruschette mit Tomaten und Bohnen

4.4 ( 73 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 Stängel Petersilie abgezupft
  • 1 Schalotte halbiert
  • 300 g Tomaten geviertelt und entkernt
  • 2 EL Rotweinessig
  • 7 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose weiße Bohnen klein (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
  • 12 Scheiben Baguette (2 cm)
    oder 12 Scheiben Ciabatta (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
381 kcal / 1597 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte