Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Datteln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
40 Stück
Zutaten
-
Chilischote1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Mandeln60 g
-
Datteln, entsteint getrocknet120 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Ei1
-
Senf35 g
-
Salz1 TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Paniermehl2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
278 kJ /
66 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Wintersalat
10 Min
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.