
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Mandeln
- 120 g Datteln, entsteint getrocknet
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 - 3 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 66 kcal / 278 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Curry-Orangen-Pute
2 Std. 20 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30 Min