Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
TM5 TM6

Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks

4.3 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ TL Korianderkörner
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 200 g Frischkäse
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Zucker
  • 300 g Gemüse, gemischt, in Stiften oder Streifen (z.B. Paprika, Möhre, Kohlrabi)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1892 kJ / 453 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte