Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Korianderkörner
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 300 g Gemüse, gemischt, in Stiften oder Streifen (z.B. Paprika, Möhre, Kohlrabi)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1892 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Senf-Dip
10min
Süß-scharfes Mangodressing
10min
Kräuterbutter
10min
Limetten-Chili-Butter
10min
Honig-Senf-Dip
5min
Schafskäse-Creme
5min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min