Geräte und Zubehör
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Frühkartoffeln klein, ungeschält800 g
-
Meersalz, grob250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
486 kJ /
116 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote Mojo Sauce
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Möhren in Zitronenöl
45min
Aioli, klassisch
10min
Grüner Mojo
10min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Kräuterbutter
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min