
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln klein, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 116 kcal / 486 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojo Amarillo
45min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Aioli, klassisch
10min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Grüner Mojo
10min
Möhren in Zitronenöl
45min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Rote Mojo Sauce
10min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Aioli à la Axel Henkel
10min