![Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/517D3BBB-74F1-487C-A844-EF47A35951D9/Derivates/55ff40fd-c818-4bb3-9dbe-18c4c4b3ee93.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln, klein, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 486 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Balsamico-Schalotten
19h
Döppekooche
1h 30min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min