Geräte und Zubehör
Limetten-Chili-Butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Parmesan50 g
-
Schalotte1
-
Chilischote in Stücken, nach Wunsch entkernt1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Limettenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
593 kJ /
142 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Orientalische Grillbutter
8 godz. 15 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Zwiebelbutter
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Schafskäse-Creme
5 min
Dip Dip Hurra
10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min