Geräte und Zubehör
Gefüllte Champignons mit Manchego
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
24 Stück
Zutaten
-
braune Champignons24
-
130 g Cheddar, in Stücken (3 cm)Manchego Käse in Stücken (3 cm)130 g
-
Toastbrot altbacken, (ca. 20 g), in Stücken1 Scheibe
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Knoblauchzehen2
-
Blattpetersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen20 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
145 kJ /
34 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
BBQ-Paprika
40 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min