Geräte und Zubehör
Gefüllte Champignons mit Manchego
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
24 Stück
Zutaten
-
braune Champignons24
-
130 g Cheddar, in Stücken (3 cm)Manchego Käse in Stücken (3 cm)130 g
-
Toastbrot altbacken, (ca. 20 g), in Stücken1 Scheibe
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Knoblauchzehen2
-
Blattpetersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen20 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
145 kJ /
34 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
BBQ-Paprika
40 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min