Geräte und Zubehör
Marquise au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Eier6
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Whisky50 g
-
Salz1 Prise
-
Schokoladenraspeln100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
1195 kJ /
285 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min