Mango-Avocado-Salsa

Mango-Avocado-Salsa

4.4 140 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Chilischote längs halbiert, entkernt
    ½
  • Zwiebel
    ½
  • gelbe Paprika (ca. 180 g), in Stücken
    1
  • Mango, reif (ca. 250 g), in Stücken
    1
  • Avocado (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • Wasser
    20 g
  • Zitronensaft nach Geschmack
    20 - 25 g
  • Öl
    20 g
  • Honig
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 64 kcal / 268 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen