Geräte und Zubehör
Basilikumeis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch (ca. 20 Blätter)10 g
-
Zitronenschale (1 x 2 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zucker150 g
-
Sahne250 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Milch15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1090 kJ /
260 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Eis
10 Std. 20 Min
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 Std. 30 Min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Südsee-Eis
10 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Rosencocktail
10 Min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25 Std.
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Pina Colada Sorbet
30 Min
Pflaumeneis
9 Std.
Mango-Maracuja-Sorbet
15 Min