Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln

Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln

4.5 248 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
50 Stück

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Chilischote
    1
  • Mandeln
    60 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Datteln
    100 g
  • Hackfleisch gemischt
    500 g
  • Ei
    1
  • Senf
    35 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Paniermehl
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 47 kcal / 196 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen