
Geräte und Zubehör
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
50 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote1
-
Mandeln60 g
-
Olivenöl30 g
-
Datteln100 g
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Senf35 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
47 kcal /
196 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Walnuss-Pesto
10 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min