
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 60 g Mandeln
- 30 g Olivenöl
- 100 g Datteln
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- 35 g Senf
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 47 kcal / 196 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min