
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- ¾ TL Salz
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- ¾ TL Curry
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Tahin
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 9573 kJ / 2287 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Joppiesauce
45 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min