
Geräte und Zubehör
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Albondigas
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
Curry mild¼ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Mehl15 g
-
Olivenöl2 TL
-
Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
521 kcal /
2182 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mojo Amarillo
45 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Safran-Aioli
40 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min