
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albondigas
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ¼ TL Curry, mild
- 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 frische, rote Chilischote, halbiert, entkernt
- 300 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 15 g Mehl
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Feta, in kleinen Würfeln oder zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2182 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Chicken Tikka Masala
45min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Chicken Tikka
3h 30 min
Meatball-Mafalde
45min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Patatas Bravas mit Chorizo
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Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Rote Mojo Sauce
10min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Salsa Roja
20min