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Albondigas mit feuriger Tomatensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Albondigas
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
Curry mild¼ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 TL
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Chili-Pulver1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Mehl15 g
-
Olivenöl2 TL
-
Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2182 kJ /
521 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
7 g
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