Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albondigas
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ¼ TL Curry, mild
- 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 frische, rote Chilischote, halbiert, entkernt
- 300 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 15 g Mehl
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Feta, in kleinen Würfeln oder zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2182 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Orientalisches Chili
30min
Empanada Gigante
1h 15min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Rote Mojo Sauce
10 min
Mojo Amarillo
45 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Salsa Roja
20min