Geräte und Zubehör
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 Portionen
Zutaten
Salat
-
Sojasauce3 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Curry1 TL
-
Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen500 - 600 g
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
2 - 3 Stück Lollo rosso, und Lollo bianco gemischt, oder Eisbergsalat, in mundgerechten StückenRömersalat2 - 3 Stück
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Salatsauce
-
Öl neutral300 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sardellenfilets, in Salz eingelegt8
-
Eigelb3
-
Senf50 g
-
Limettensaft25 g
-
Rotweinessig20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
Croutons
-
Toastbrot in Würfeln8 Scheiben
-
80 g ButterschmalzOlivenöl80 g
-
½ TL KnoblauchsalzKräutersalz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2412 kJ /
576 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
48 Std.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Caesar's Salad
30 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.