
Geräte und Zubehör
Salsa (scharf)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft10 g
-
frische Chilischoten entkernt, nach Geschmack2 - 3
-
Zwiebel halbiert1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt250 g
-
Zitronensaft15 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
25 kcal /
104 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salsa Roja
20 dk
Aglio e Olio
10 dk
Rote Mojo Sauce
10 dk
Guacamole
5 dk
Knoblauchöl mit Chili
5 dk
Aioli, klassisch
10 dk
Summer Rolls mit Korianderdip
1sa
Chiliöl (辣椒油)
25 dk
Mojo für Meeresfrüchte
10 dk
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 dk
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35 dk
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3sa