
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Koriander abgezupft
- 2 - 3 frische Chilischoten entkernt, nach Geschmack
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 250 g Tomaten geviertelt, entkernt
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 25 kcal / 104 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Chiliöl (辣椒油)
25 Min
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Olivenpesto
15 Min
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1 Std. 10 Min
Mango-Avocado-Salsa
15 Min
Bohnenmus
20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Salsa Roja
20 Min