Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 200 g Brot, in Würfeln (1 cm)
- 50 g natives Olivenöl
- 600 g Römersalat, in Streifen
- 50 g Parmesan, in Spänen
Dressing
- 250 g Olivenöl, mild
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 TL Senf
- 3 EL Limettensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2705 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Thai-Hähnchensalat
30min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Rindfleisch-Tatar
30min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min