Geräte und Zubehör
Hähnchensaté
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet ohne Haut, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
Sweet-Chili-Sauce40 g
-
Sojasauce20 g
-
Olivenöl40 g
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Wasser750 g
-
Limettensaft2 EL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Zitronengras, frisch äußere Blätter entfernt, das Weiße in Stücken30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
brauner Zucker1 EL
-
Kokosmilch200 g
-
Fischsauce2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Geflügelbrühe100 g
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2332 kJ /
558 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 godz. 35 min
Caesar's Salad
30 min
Sylter Guacamole
10 min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 godz.
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Safran-Aioli
40 min
Focaccia Verde
2 godz. 20 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Thai-Bällchen
1 godz. 40 min
Chicken-Ceasar-Salad
2 godz.