
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Oregano, frisch, abgezupft
- ½ Bund Thymian, frisch, abgezupft
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Knoblauchzehen
- 2 frische Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 30 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 1348 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli light
5 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
BBQ-Sauce
1 Std. 20 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Dayglow Wet Rub
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min