Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 500 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenpesto
10 min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Paprika-Pesto
40 min
Salsa (scharf)
15 Min
Italian Sauce
30 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Parmesancreme
5 Min