
Geräte und Zubehör
Aglio e Olio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken1 - 2
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen)100 g
-
Olivenöl500 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
4603 kcal /
19281 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
500 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dinner for One
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Parmesan, zerkleinert
5 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Sansibar-Sojasauce
1 Std.
Grüne Steaksauce
10 Min
Olivensauce
10 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Aioli light
5 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min