Geräte und Zubehör
Aglio e Olio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken1 - 2
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen)100 g
-
Olivenöl500 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
7 g
Brennwert
19281 kJ /
4603 kcal
Fett
500 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Chili-Grill-Öl
25 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Salsa Verde
10 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Sansibar-Sojasauce
1 Std.
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min