Aglio e Olio
TM5 TM6

Aglio e Olio

4.0 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
  • ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
  • 500 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 100 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
19281 kJ / 4603 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
500 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte