
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 500 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sambal Oelek
15 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Chefsauce
10 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Chili-Grill-Öl
25 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Negroni
5 Min
Paprikabrösel
30 Min