Geräte und Zubehör
Tomatenpesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Wasser100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl (siehe Tipp)120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
20 g
Brennwert
5972 kJ /
1428 kcal
Fett
148 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Tomatenpesto
10 Min
Basilikumpesto
10 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Kräuter-Pesto
15 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Rucolapesto
10 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Paprika-Pesto
40 Min