Tomatenpesto
TM6 TM5

Tomatenpesto

4.7 (134 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 100 g Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 120 g Olivenöl (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
5972 kJ / 1428 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
148 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte