
Geräte und Zubehör
Paprika-Feta-Creme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
rote Paprika in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Anisschnaps (z.B. Ouzo)1 - 2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
106 kcal /
443 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min