Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bärlauch, mit den zarten Stielen, in Streifen
- 300 g Avocado-Fruchtfleisch (2-3 reife Avocados), in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 5 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 233 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Melonen-Gurken-Bowle
15min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Aioli
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Avocado-Dip
10min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min