Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g neutrales Öl
- 50 g Milch, zimmerwarm
- 20 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- ¼ TL Salz
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 8554 kJ / 2044 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 228 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 677 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchbutter
10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Roquefort-Dressing
10min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Radieschen-Dip
10min