Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbutter
3h 20 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Kräuterbutter
10 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Parmesancreme
5 min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Birnen-Senf
30 Min