Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20 min
Feigensenf
1 godz.
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Scharfe Aioli
10min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Grober Senf
48 Std.
Kräuterbutter
10min
Sesambutter
5 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Parmesancreme
5 min