Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Parmesancreme
5 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Kräuterbutter
10 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Rotweinbutter
3sa 20 dk
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Fleischsalat
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min