Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbutter
3h 20min
Flammkuchendip
10 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Kräuterbutter
10 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 min
Schinkencreme
5 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Zwiebelmarmelade
40 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Zwiebelbutter
10 min