Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 3 Eier, getrennt
- 200 g Sahne
- 100 g Eierlikör
- Wasser, heiß
- etwas Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Vanille-Zabaglione
15min
Limoncello-Creme
5 godz.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Eierlikörmousse
8h 30min
Zabaglione
15min