Geräte und Zubehör
Gebrannte Eierlikörcreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch80 g
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Eier getrennt3
-
Sahne200 g
-
Eierlikör100 g
-
Wasser heiß
-
Rohrzucker zum Bestreuenetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1066 kJ /
255 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Zabaglione
15 Min