Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 3 Eier, getrennt
- 200 g Sahne
- 100 g Eierlikör
- Wasser, heiß
- etwas Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Weincreme
5 Std. 40 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Glühweinsabayon
10 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Klassische Zabaglione
15min
Zabaglione al Prosecco
15min