
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
Brühe und Fleisch
- 120 g Möhren in Stücken (3 cm )
- 160 g Sellerie in Stücken (3 cm)
- 120 g Porree in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 1 frisches Lorbeerblatt mehrfach eingeschnitten
- 3 Gewürznelken
- 3 Pimentkörner
- 10 g Salz
- 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
- 400 g Kalbsleber geputzt
Fertigstellung
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Muskatblüte (Macis) teelöffelgroß
- 5 Kardamomkapseln ausgelöste Kerne
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Chiliflocken
- 15 g Salz
- 100 g Schalotten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 429 kcal / 1798 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Fischgewürz
72 Std.
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Lyoner
12 Std.
Weißwurstsenf
15 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Scharfer Senf
30 Min