Kalbsleberwurst im Glas
TM6 TM5

Kalbsleberwurst im Glas

4.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Wasser

Brühe und Fleisch

  • 120 g Möhren, in Stücken (3 cm )
  • 160 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
  • 120 g Porree, in Stücken (3 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
  • 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
  • 3 Gewürznelken
  • 3 Pimentkörner
  • 10 g Salz
  • 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
  • 400 g Kalbsleber, geputzt

Fertigstellung

  • 2 TL schwarze Pfefferkörner
  • 3 TL Majoran, getrocknet
  • 1 Muskatblüte (Macis), teelöffelgroß
  • 5 Kardamomkapseln, ausgelöste Kerne
  • 1 TL Korianderkörner
  • ½ TL Kümmel, ganz
  • ½ TL Chiliflocken
  • 15 g Salz
  • 100 g Schalotten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
1798 kJ / 429 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte