Kalbsleberwurst im Glas

Kalbsleberwurst im Glas

4.5 28 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
10 Gläser

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
Brühe und Fleisch
  • Möhren in Stücken (3 cm )
    120 g
  • Sellerie in Stücken (3 cm)
    160 g
  • Porree in Stücken (3 cm)
    120 g
  • Wasser
    1000 g
  • Schweinebauch, ohne Schwarte
    850 g
  • frisches Lorbeerblatt mehrfach eingeschnitten
    1
  • Gewürznelken
    3
  • Pimentkörner
    3
  • Salz
    10 g
  • Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
    250 g
  • Kalbsleber geputzt
    400 g
Fertigstellung
  • schwarze Pfefferkörner
    2 TL
  • Majoran, getrocknet
    3 TL
  • Muskatblüte (Macis) teelöffelgroß
    1
  • Kardamomkapseln ausgelöste Kerne
    5
  • Korianderkörner
    1 TL
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Salz
    15 g
  • Schalotten halbiert
    100 g

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 429 kcal / 1798 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen