
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
Brühe und Fleisch
- 120 g Möhren, in Stücken (3 cm )
- 160 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 120 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 3 Gewürznelken
- 3 Pimentkörner
- 10 g Salz
- 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
- 400 g Kalbsleber, geputzt
Fertigstellung
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Muskatblüte (Macis), teelöffelgroß
- 5 Kardamomkapseln, ausgelöste Kerne
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Chiliflocken
- 15 g Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1798 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Pilzmehl
5 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Böhmische Knödel
Keine Bewertungen
1 Std.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
Keine Bewertungen
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Keine Bewertungen
45 Min
Senf, mittelscharf
Keine Bewertungen
25 Min
Scharfer Senf
Keine Bewertungen
30 Min
Geflügelaufschnitt
Keine Bewertungen
12 Std.
Lyoner
Keine Bewertungen
12 Std.
Weißwurst aus dem Glas
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min