
Geräte und Zubehör
Kalbsleberwurst im Glas
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Wasser1000 g
Brühe und Fleisch
-
Möhren in Stücken (3 cm )120 g
-
Sellerie in Stücken (3 cm)160 g
-
Porree in Stücken (3 cm)120 g
-
Wasser1000 g
-
Schweinebauch, ohne Schwarte850 g
-
frisches Lorbeerblatt mehrfach eingeschnitten1
-
Gewürznelken3
-
Pimentkörner3
-
Salz10 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)250 g
-
Kalbsleber geputzt400 g
Fertigstellung
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Muskatblüte (Macis) teelöffelgroß1
-
Kardamomkapseln ausgelöste Kerne5
-
Korianderkörner1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz15 g
-
Schalotten halbiert100 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
429 kcal /
1798 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Fisch-Gewürz
5 Min
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Steinpilzpulver
5 Min
Scharfer Senf
30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min