Geräte und Zubehör
Kalbsleberwurst im Glas
Zubereitung 35 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Wasser1000 g
Brühe und Fleisch
-
Möhren in Stücken (3 cm )120 g
-
Sellerie in Stücken (3 cm)160 g
-
Porree in Stücken (3 cm)120 g
-
Wasser1000 g
-
Schweinebauch, ohne Schwarte850 g
-
frisches Lorbeerblatt mehrfach eingeschnitten1
-
Gewürznelken3
-
Pimentkörner3
-
Salz10 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)250 g
-
Kalbsleber geputzt400 g
Fertigstellung
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Muskatblüte (Macis) teelöffelgroß1
-
Kardamomkapseln ausgelöste Kerne5
-
Korianderkörner1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz15 g
-
Schalotten halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
23 g
Brennwert
1798 kJ /
429 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ketchup
40 Min
Scharfer Senf
30 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Süß-scharfe Chilisauce
45 Min
Weißwurstsenf
15 Min
Grober Senf
48 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min