Geräte und Zubehör
Kalbsleberwurst im Glas
Zubereitung 35 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Wasser1000 g
Brühe und Fleisch
-
Möhren in Stücken (3 cm )120 g
-
Sellerie in Stücken (3 cm)160 g
-
Porree in Stücken (3 cm)120 g
-
Wasser1000 g
-
Schweinebauch, ohne Schwarte850 g
-
frisches Lorbeerblatt mehrfach eingeschnitten1
-
Gewürznelken3
-
Pimentkörner3
-
Salz10 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)250 g
-
Kalbsleber geputzt400 g
Fertigstellung
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Muskatblüte (Macis) teelöffelgroß1
-
Kardamomkapseln ausgelöste Kerne5
-
Korianderkörner1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz15 g
-
Schalotten halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
23 g
Brennwert
1798 kJ /
429 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Scharfer Senf
30 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min