
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose in Würfeln (5 mm)
- Salz zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 877 kcal / 3671 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 93 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Hackfleisch
35 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Fischgewürz
72 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Lyoner
12 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min
Frische Butter
25 Min