Geflügelaufschnitt
TM6 TM5

Geflügelaufschnitt

4.0 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g Geflügelhackfleisch
  • 200 g fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
  • 130 g Eiswürfel
  • ½ TL Backpulver
  • 1 geh. TL Pökelsalz
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Muskat
  • ¾ TL Knoblauch, granuliert
  • ½ TL Pfeffer
  • 1000 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
  • 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
  • 150 g Champignons aus der Dose in Würfeln (5 mm)
  • Salz zum Salzen der Champignonwürfel
  • 1 Bund Schnittlauch in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
877 kcal / 3671 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte