Geflügelaufschnitt
TM5 TM6

Geflügelaufschnitt

4.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Geflügelhackfleisch
  • 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
  • 130 g Eiswürfel
  • ½ TL Backpulver
  • 1 geh. TL Pökelsalz
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Muskat
  • ¾ TL Knoblauch, granuliert
  • ½ TL Pfeffer
  • 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
  • 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
  • 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
  • Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
3671 kJ / 877 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
93 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte