Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1197 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Hackfleisch
35 min
Eier, gekocht
20min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Bratwurst
2 Std.
Hackbällchen-Suppe
35 min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min