Geräte und Zubehör
Geflügelbratwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Geflügelhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Senf1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Curry1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1197 kJ /
286 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Lyoner
12 Std.
Ajvar
1 Std.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Hähnchenburger
2 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min