Geflügelbratwurst
TM5 TM6

Geflügelbratwurst

2.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Geflügelhackfleisch
  • 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
  • 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 130 g Eiswürfel
  • ½ TL Backpulver
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. TL Senf
  • 1 ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Curry
  • ½ TL Muskat
  • ¾ TL Knoblauch, granuliert
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1197 kJ / 286 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte