Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1197 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügelaufschnitt
12h
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Bratwurst
2h
Klassische Bratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3h 15 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Geflügelfond
1h
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min