Geflügelbratwurst

Geflügelbratwurst

3.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück

Zutaten

  • Geflügelhackfleisch
    300 g
  • fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
    200 g
  • Schweinedarm (1,5 m lang)
    1 Stück
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    500 g
  • Eiswürfel
    130 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    1 geh. TL
  • Senf
    1 gestr. TL
  • Paprika edelsüß
    1 ½ TL
  • Curry
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 286 kcal / 1197 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen