
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 286 kcal / 1197 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Hackfleisch
35 Min
Eier, gekocht
20 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Bratwurst
2 Std.
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Brioche
2 Std.