
Geräte und Zubehör
Geflügelbratwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Geflügelhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Senf1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Curry1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
286 kcal /
1197 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 Min
Lyoner
12 Std.
Scharfes Rindfleischpesto
40 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Bratwurst
2 Std.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min