
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 910 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier, gekocht
20 min
Gefüllte russische Eier
50 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Radieschensalat
10 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Frischkäsepralinen
15 Min
Eiersalat
50 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min