Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 910 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlsuppe
40 Min
Meatpops
1h
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Spargelcremesuppe
40 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Eiersalat
50min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3h 40min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20 min
Gulaschsuppe im Brot
2 godz.
Gefüllte russische Eier
50min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min