Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 910 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiersalat
50 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1 Std. 30 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Krabbencocktail
30 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Eingelegte Wachteleier
72h
Radieschensalat
10 min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Gefüllte russische Eier
50 Min