
Geräte und Zubehör
Gefüllte Eier
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt6
-
Butter30 g
-
Leberwurst50 g
-
Weinbrand5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Ringen¼ Bund
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
218 kcal /
910 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finger-Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachsrolle
3h 30min
Geflügelaufschnitt
12h
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3h 40min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Forellen des Bischofs
35min
Leberknödelsuppe
45min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Gefüllte russische Eier
50min