Geräte und Zubehör
Lachs-Ei-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet2 EL
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Zwiebel halbiert1
-
Lachsersatz (Abtropfgew. 125 g), abgetropft1 Glas
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft30 g
-
Frischkäse100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
524 kJ /
125 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 мин.
Schinkenaufstrich
10 мин.
Blumenkohl-Aufstrich
30 мин.
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 мин.
Hüttenschmaus
5 мин.
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 мин.
Landei auf hoher See
10 мин.
Gorgonzola-Aufstrich
5 мин.
Ei-Schinken-Aufstrich
35 мин.
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 мин.
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 мин.
Lachs-Dip
5 мин.